健康快活

「做自己,才能展現最佳的自己!」這是趨勢科技一貫的用人哲學,因此我們真心希望創造一個快樂又有創意的工作環境,讓趨勢人都可以真實做自己。

在創新自由的工作環境,我們打破工作與玩樂的界限,鼓勵員工不怕挑戰、追求改變。No dress code 、上下班不打卡、工時有彈性。「可樂、拖鞋、牛仔褲」代表了趨勢人在工作中的自在與愉悅。身在辦公室穿著印有趨勢拖鞋、任你喝的一元可樂、輕鬆的牛仔褲著裝,讓你上班就像在家的感覺,工作無拘束。 我們提供多元福利讓員工樂在工作,也樂在生活。

各項樂活方案

樂活Fun假趣
新進同仁即享7-10 天之特別休假,每年額外提供 4-7 天彈性休假供同仁自主運用。此外,定額旅遊補助,揪滿多名趨勢人一同出遊,可獲得更高額補助金!
歡樂Fun佳節
我們享有中秋端午的節慶禮金,也提供生日禮金、結婚禮金及生育禮金,在員工的人生重要階段給予祝福!
社團Fun輕鬆
趨勢科技目前總共有多達28個社團,等你來展現不同的自己。透過社團參與,趨勢人可以和各部門臥虎藏龍、志趣相投的同事一起發掘生活新樂趣。
運動咖有哪些選擇呢?籃球、桌球、排球、撞球、壁球、壘球、踢拳擊、劍道、游泳、路跑、登山、瑜珈、太極拳、飛鏢、水上運動、健身、單車,等著你來熱血揮汗。表演慾望滿到漫出來的你,這裡也有屬於你的舞台:熱音社、熱舞社。文青及生活藝術家們,咖啡社、攝影社、書法社、手工藝社、志工社、樂活社、Maker社、動漫社、理財社、桌遊社,歡迎你來秀才華
部門Fun心齊作戰
各部門定期舉辦Team Building如:賽車、攀岩、漆彈等活動,快速凝聚部門士氣與同事們建立革命情感。
精彩Fun生活
由趨勢同仁組成的福利委員會,根據大家的需求,量身打造專屬福利,目前趨勢人享有以下多元的好康福利,如:不定期百元電影抽獎、聯誼活動、烤肉、野餐等。並與多家優質特約商家合作,範圍涵蓋食衣住行育樂,讓趨勢人的生活福利也升級。
健康好Fun心
員工的健康是幸福企業的入場券,為照護同仁的健康,趨勢科技每年定期與各大醫療院所&五星級健檢中心合作,提供員工免費的身體健康檢查。目前,每週也提供視障按摩服務讓同仁可以在忙碌工作中抽個幾分鐘,小小放鬆一下。
心理健康與身體健康一樣重要,工作合作有神人同事相挺,社團歡樂揪麻吉,但失眠、不自主的焦慮可找誰傾訴呢?為協助同仁有更好的身心品質,我們與華人心理治療研究發展基金會合作不定期推出相關議題的公開講座及提供個人/家庭諮商服務(包括工作壓力、人際互動關係、情緒管理、失眠、憂鬱、焦慮、夫妻或親子溝通)。
© 1989 - 2017 Trend Micro Incorporated. All rights reserved.